Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Joa [02/10/18 15:59]
Merci Phil, d'avoir vibrer au son de Envoûtement


Joa [30/09/17 17:15]
Désolée pour le retard de réponses.
Merci à vous !
Ghys, Christ, Evalys, Gérard et Arcane !
Gérard tu pourrais me redonner le lien s'il te plait ?


Arcane [30/09/17 16:11]
Univers des sons et des modulations qui ne laissent pas indifférents (es), ici représenté avec tact , sensibilité et fragilité... j'aime :) d'Arcane


Louis Vibauver [08/01/09 22:42]
Une bien belle inspiration que méritait ce bel instrument pour lequel j'ai pu écrire ce texte. Mis en musique, on peut l'écouter sur mon blog dont je vous ai signalé l'adresse.
Bravo encore.
G.


Evalys [22/12/08 11:19]
Les couleurs et les lignes courbées sont superbes, en tout cas à mon goût !


Christ [23/11/08 17:34]
Difficile a exprimé, émotion réussie, bvo


ghis [07/11/08 11:40]
Très beau tableau envoutant, mystérieux,qui porte toute l'âme du musicien.


Joa [04/11/08 14:25]
Merci Vesper,
Ton texte me touche aussi, il est vibrant, bisous


Joa [04/11/08 14:24]
Merci Lucia, bisous ;-)


vespertilion [04/11/08 14:18]
Harmonie douce, transparence et profondeur.
Une toile qui me touche Joa!


lucie [02/11/08 21:10]
J'aime particulierement les mains bisous joa