Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Marcek [24/07/20 19:33]
Merci, Feuille d’Or pour ta lecture ! Oui, l’apaisement est enfin venu .


Feuilledor [16/05/20 15:03]
Oh oh les beaux sourires En ce moment ça nous donne un moment de paix


Marcek [06/05/20 19:06]
Un amour que les années rendent encore plus fort !
Merci Lucie !


Lucie [06/05/20 17:22]
un amour perdu mais pas loin à coté du palpitant à gauche...