Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lucie [25/06/20 12:34]
tout est hasard, j'ai laissé la peinture faire lol merci


Salus [14/05/20 17:54]

Oui, c'est très beau,
j'y vois neige et forêt, quelle est la part de hasard ?


Machajol [13/05/20 14:52]
Une vitre dégoulinant d'eau ou des troncs d'arbres dans une forêt …

Merci, c'est beau !