Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tigrou [20/05/20 22:23]
Merci Matriochka, oui c'est ce que j'ai voulu rendre. 2 époques mais l'outil ne fait pas le poète, il n'est que le vecteur de l'esprit.
Et la solitude est indispensable à l'écoute intérieure...


Matriochka [20/05/20 16:41]
J'aime beaucoup le parallèle entre la plume dans son encrier et l'ordinateur. Deux époques se côtoient, et il ne manquerait plus qu'un bon vieux stylo bille pour qu'une 3ème s'y insère!

Et aussi l'impression de solitude propice à l'inspiration qui se dégage de la photo.

Un partage très pertinent sur un site de poésie!


Tigrou [16/05/20 18:17]
En effet douce retraite solitaire qui nourrit la poésie en découverte de soi et à l'ouverture au monde.
Merci Feuilledor et Machajol


Machajol [16/05/20 16:54]
En attente d'inspiration ! Merci Tigrou


Feuilledor [16/05/20 15:00]
Le repos voila ce que m'inspire ce beau tableau et aussi l'envie d'écriture. J'aime bcp.