Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tigrou [09/06/20 13:50]
Merci Aurore de ton beau poème ...mais nos amours ne sont pas passées ! L'avenir est à nos yeux, nos mains sont là pour s'en saisir ;-).
Macha merci, la lune est bien là : voir l'illustration de mon poème "lune" (en espérant qu'Eric la remette à l'endroit !). 2 photos prisent à 2 minutes d'intervalle.


Machajol [09/06/20 12:55]
On croit voir la lune apparaitre derrière son nuage cachée.. ou bien des elfes derrière les buissons ? … merci de ce rêve éveillé !