Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Catriane [16/06/20 17:38]
beaux petits chatons.Cela me donne l'envie d'en reprendre un troisième


Machajol [15/06/20 20:18]
Deux adorables boules de poils ! merci


Tigrou [15/06/20 18:58]
Oui, adorables et joueurs ...mais ils sont déjà placés avec leurs 2 frères-sœurs ! (ouf !)


Ombrefeuille [15/06/20 18:49]
Je les adopterais bien :)

Mais j'ai le compte à la maison
(deux itou) et ça le ferait pas,
les chats étant ce qu'ils sont ;)

Une création tout en tendresse.


Matriochka [15/06/20 17:31]
Adorables chatons! :-)))