Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Feuilledor [31/07/20 13:43]
hum c'est bon et très joli au regard.


Tigrou [16/07/20 20:34]
J'ai les mêmes souvenirs que toi, Macha. Tous les jours au dessert chez ma grand-mère en Juillet dans le Poitou, nous les égrenions à la fourchette dans nos verres et les soupoudrions de sucre. Hmmm !!!


Machajol [16/07/20 19:40]
Souvenir de chez ma grand mère, où un groseiller chaque été nous tendait ses groseilles, un régal ! merci pour celles ci !