Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tigrou [01/09/20 18:24]
Crue ou d'artifice, la nature nous cabotine !


Vie [29/08/20 16:32]
Pétard!!!!
Après avoir vu l'original, je kiffe grave le rendu et surtout le côté créatif.
Un vrai piège à mouche!
Expldrrrrrrrrrrrr!!!!!!



Vie [29/08/20 14:04]
J'suis étonnée qu'il n'y ait pas de com...
Je trouve que ta photo Tigrou, ouvre les possibles aux mots, aux regards aiguisés...
Vive tes nuages!