Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Catriane [27/01/21 00:02]
Merci Thibault58 Bon courage pour vos études :)et bonne réussite.


Thibault58 [11/01/21 18:46]
J'aime beaucoup cette peinture, le rendu du coucher de soleil, de la mer et des gréements.J'ai encore du travail... Je recommence seulement mes études après quasi 40 ans d’arrêt. ;-)


Catriane [20/08/20 17:11]
Grand merci Récréation pour ce poème avec des mots qui s'accordent si bien à ce bateau.Parfois lorsque le bateau tangue (you lol)on est obligé de danser sinon c'est la chute assurée :)


Catriane [19/08/20 00:35]
Merci Mademoiselle, Jim, Machajol, Ombrefeuille Merci pour votre commentaire sur ma toile


Ombrefeuille [14/08/20 16:50]
Splendide ! J'adore les vieux gréements,
et rien que de savoir que tu as mis du
vent dans ta peinture, cela me procure
une sensation d'évasion des plus suaves.

Ils ont raison, les copains, c'est calme, comme avant une tempête ...

Une métaphore de notre époque ?


Machajol [13/08/20 19:37]
Bravo Catriane, de belles couleurs pour ce tableau ! merci à toi , mon vote !


Jim [12/08/20 21:29]
"Et l’œil regardait Achab !"
La légende dit que c'était juste avant que n'intervienne Moby Dick.
On (je) sent que quelque chose se prépare, le palme avant la trempette.

Cela dit, j'aime bien la finesse de ton trait qui génère cette impression de calme que le rouge de la cornée solaire dément.


Mademoiselle [12/08/20 19:31]
un calme paisible émane de cette toile que j'adorerais posséder .. elle magnifique ..