Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Lili [28/09/20 16:41]
Je me reconnais, là, au milieu, le dynosaure érectile..! Mais il m'arrive également de courber l'échine! rire


Chanut [27/09/20 19:23]
Pour que l'homme soit un loup pour l'homme, il faut des brebis... Bééh oui!
Évolution when dark win!


Serona [27/09/20 17:57]
La théorie de l'évolution selon Chanut.
Bien vu.


Vie [27/09/20 17:25]
Bêêêêêê! ;-)