Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tigrou [12/10/20 14:29]
Joli poème Arcane mais ...je suis un peu filou aussi ;-)
Il s'agit d'Olive (3 mois), fille de Tigrou, qui tentait, avec une belle réussite, de rejoindre sa mère. La descente a été plus difficile ...et ce n'est pas la plus jeune qui s'en est la plus mal sortie :)