Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vie [07/11/20 08:44]
...Je vous lis!




Défis d'Amours

Au coeur de mon sain,
«JC» fleurit mes aubes
sans fois, ni leitmotiv,
d’amerrir à ma source.


Arcane [04/11/20 09:54]
Invention d'une expression nouvelle,
C'est au lecteur d'interpréter...
La venue d'une saison nouvelle
Qui éclatera dans toute sa beauté !!!!