Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Loren [15/11/20 20:05]
Merci beaucoup Arcane. J'aimerais savoir redresser la photographie quand elle arrive renversée.


Arcane [15/11/20 10:12]
Je ne connais ça LOREN et parfois laisse le soin aux compétents du site de redresser l'illustration ... belle la tienne :)


Loren [13/11/20 21:27]
Merci Catriane pour ton poème qui convient à merveille à l'illustration.
Je dois t'avouer que le renversement de la photo n'est pas de mon fait.
Il s'agit d'un problème informatique.