Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Loren [22/11/20 21:36]
Enchantée de ta visite ,Arcane! J'ai également visité le Caire et ses pyramides. J'en garde un souvenir impérissable. Peut-être que je posterai une photo prochainement.



Arcane [22/11/20 17:02]
Je n'écrirai pas un poème sur cette ville originale et fort ancienne, J'ai eu l'occasion de la visiter... mais hélas : LE CAIRE et ses PYRAMIDES ont eus la primauté ....

"""
Alexandrie contient le plus grand nombre de monuments gréco-romains car elle était à l’époque la capitale de l’Egypte.

La colonne de Pompéi représente le dernier vestige restant du Serapeum. Elle a été construite par Bostomos au troisième siècle av.J.C.

Alexandrie renferme une grande collection de vestiges gréco-romains et cela est naturel parce qu’elle était la capitale de l’Egypte à l’époque.""""son histoire est passionnante !




Loren [20/11/20 18:56]
Merci Catriane pour ton passage.
Autant que je m'en souvienne, il s'agissait du début du jour. Ce voyage remonte à une dizaine d'années.


Catriane [19/11/20 22:48]
est- ce le début du jour, la fin de journée? gris et bleu sont mêlés cela donne un joli effet