Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [10/12/20 20:30]
Merci Pilar pour le poème, moi qui n'avais point pensé à Eve !


Saintes [21/11/20 20:52]
Au fait une faute inadmissible dans le titre ! Triptyque et non tryptique !


Saintes [21/11/20 20:51]
Tu m'en vois ravi !


Machajol [21/11/20 17:01]
Non, les quatre, avec le poème !


Saintes [20/11/20 12:40]
Merci Machajol pour cette appréciation.


Machajol [20/11/20 12:31]
J'aime bien les trois ! merci et bravo !


Saintes [20/11/20 11:21]
Et pourtant, pour le premier, les couleurs sont recherchées à l'ordinateur avec toutes les nuances que cela sous-entend.
Il est vrai que mon pastel n'est pas très réussi.


Pifuzzy [20/11/20 11:17]
J'aime dans l'ordre le premier, le troisième et le deuxième
Il y a quelque chose d'authentique dans les couleurs du premier


Saintes [20/11/20 08:26]
Merci pour ce passage et cette appréciation.


Catriane [19/11/20 22:44]
Perso j'aime l'ensemble mais une petite préférence pour le troisième tableau.