Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vie [26/12/20 08:31]
J'ai ri et n'ose te dire ce que j'ai pensé Toots!
Des gros bisous et des pensées.


Arcane [25/12/20 10:36]
Ne sus à quel saint se rendre ?
De loup - Bar on le dénigrait
Sans oser croire qu'il fut si tendre
Bouquets de roses et timidité !

Bon sang ! quand les rumeurs persistent
Dénigrement est perverse malhonnêteté
Mon aimé sait que j'existe
Auréole de bonté j'en suis nimbé !

L'attitude ... vaille que vaille
Ne doit pas toujours démérité
Dites point que je suis pire canaille
Et mes fleurs veuillez accepter !!


Saintes [25/12/20 08:39]
Magnifique d'humanité !


Machajol [23/12/20 22:29]
le loubard au cœur tendre ! merci Toots !


Toots [23/12/20 22:22]
Merci Serona !
Un loubard quelque peu romantique, en effet :)


Serona [23/12/20 22:17]
Un loubard pas si loubard que ça finalement!
Merci Toots pour cette jolie oeuvre. :)