Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tigrou [09/01/21 20:07]
-9° depuis une semaine, ça tient et c'est magnifique : la neige craque sous la rack ...ette !
Belle saison que l'hiver ;-) :

https://lespoetes.net/poeme.php?id=20281&cat=tdm


Wawa [09/01/21 11:55]
Très joli Tigrou, belle atmosphère.
J'ai partagé cette photo avec mes amis chez qui je suis aujourd'hui et qui hier faisaient des raquettes dans les monts du Forez et qui connaissent aussi cet endroit.
Nous, n'avons guère de neige dans la Somme et n'avons plus d'occasion d'admirer ce genre de paysage.


Tigrou [29/12/20 22:40]
Charmant poème, merci Arcane !
Le Pilat (Parc régional) se trouve entre Lyon, Saint-Etienne et Annonay ; Le crêt de la Perdrix culmine à 1450 m (j'y suis en 3/4 d'heure à pied).