Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Mademoiselle [09/04/10 21:31]
Sur cette image planent tant de mystères laissant place à l'imaginaire, détours, retours, innocence masquée, vies déchirées .. à vous de choisir!






SOLENE [20/12/08 08:46]
Curieuse photo...a vrai dire le trait blanc sur le visage du garçon de gauche casse l'ambiance...
Bon il est vrai que je n'encense jamais facilement...