Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tigrou [12/01/21 03:50]
Crépite d'un feu de glace
Noie nos stériles angoisses

Merci à vous pour vos commentaires et poème


Catriane [10/01/21 23:56]
Comme elle est cristalline cette eau dans son joli écrin de neige


Tigrou [09/01/21 21:52]
Elle m'abreuve et me lave tous les jours !
6° toute l'année (idéale pour la bière ;-)


Machajol [09/01/21 21:08]
Elle donne envie d'en boire !