Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [25/05/09 23:44]
Une création visuelle qui réjouit l'oeil comme une pierre précieuse sertie d'or !...

Un plaisir de voir une de tes infographies à l'honneur, Kathy !

Je t'embrasse


Christ [22/02/09 09:55]
Un monde à part bien réussi !


Rickways [28/01/09 15:57]
Montage de qualité, création d'un vrai monde entre le fantastique et le réel


vespertilion [03/01/09 09:51]
Tu as sorti un jeune roi mage de la pelote du temps...
Envoûtant!