Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Evalys [28/12/08 15:19]
Merci pour ce commentaire et pour votre poème.


vespertilion [28/12/08 13:44]
J'aime la sérénité, la lucidité et l'onirisme que dégage ce regard.
Souvent les icônes sont comme ça, une profondeur nous laissant sans réponse, sans solution, nous renvoyant au fond de nous-mêmes...