Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vie [27/02/21 10:49]
Urgence!

D'une main agile à douceur égale,

pénétrer dans le décor chatoyant...

Et, à velours soyeux caresser l'feu

d'un matou, à fleur de peau, asservi.


;-) Bise gros matou!


Vie [26/02/21 20:45]
...Ou les poils d'un chat roux ;-)


Catriane [26/02/21 19:44]
Des couleurs qui évoquent le feu, un coucher de soleil.Belle répartition de ces teintes chaudes J'aime