Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [08/03/10 21:58]
Qu'ils sont beaux Kirlian, les mots que tu dédies à cette jeune fille!
Elle passe par le bois, elle se sent habitée des arbres, et par toi elle nous entraîne à quelque par delà! Tu exprimes si bien ce qui restait confus pour moi! Merci de ta perception onirique!


Kirlian [08/03/10 11:35]
J'aime cete femme-lierre, qui regarde doucement le monde...
Dans son manteau corsaire elle se fond avec les ondes naturelles, ses respirs égrenent les secondes dans un souffle précis qui m'emporte au-delà du Temps. Là-bas, ailleurs, ici , elle est un peu partout à la fois, voyageuse de l'âme prise à l'hameçon divin, dans les lumières douces et les clair-obscurs de la Vie..En 3 parties elle danse, elle danse sa Vie, alliée aux dévas des chênes et des hêtres, des oliviers des bouleaux, des ormes et des saules..traversant les mondes du secret, ceux qu'on n'habite qu'en silence, habillé par l'humble, porté par un souffle d'Or...qui bat aux modulations délicates et éternelles...comme la Rose et la Muse de Francis Cabrel..


louis [30/12/08 18:55]
c'est gentil
en fait, une belle image qui remue les souvenirs
amicalement
louis


vespertilion [30/12/08 10:09]
Merci Louis pour la charge d'émotion et la palette de sensations, la lumière qu'exprime votre poème! Vos mots se marient à l'image!!!
Amitié!


louis [30/12/08 08:03]
quelle belle image! d'une promenade dans la forêt d'a côté, je me permet ces quelques lignes.
amicalement


vespertilion [29/12/08 22:49]
Merci Solène pour les mots images surprenants de ton poème, parfaite symbiose avec mon assemblage photo! Quel bonheur à te lire en "territoire d'arbre"!!!
Bisou!


Solene [29/12/08 22:11]
Tout à fait curieux et réussi ce collage ou montage photo, je suppose
Un sourire pour toi...;)