Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Pampelune [14/07/09 10:57]
Cette photo est magnifique. Pleine de symboles.


Lyne [18/04/09 14:23]
De toute beauté...Vincent !
Le petit coeur, comme un enfant, bercé et protégé par les deux autres.
Bises.


Christ [22/02/09 09:56]
Oooooh !
[rires]


Rickways [28/01/09 15:55]
Originale, j'ai eu plaisir à regarder cette création


Anacreodes [20/01/09 19:17]
Merci Solene pour ce Coup de Coeur...


Solene [18/01/09 15:49]
Un petit coup de coeur pour cette belle photo! ;)


anacreodes [08/01/09 19:39]
Merci Lucie
Merci Louis pour ton poème qui s'accorde parfaitement à mon illustration


lucie [03/01/09 16:23]
celui ci j'aime beaucoup


anacreodes [03/01/09 14:47]
Merci Vesper et Anita, seriez-vous des adeptes du triolisme ?
Deux hommes et une femme...J'avoue que je n'aime pas partager, mais le contraire éventuellement...Encore faut-il assumer !!!
Bon week-end


Anita [03/01/09 11:54]
tout a fait ok avec Vesper un bijou qui pourrait inspirer maint joaillers
bravo
bisous


vespertilion [03/01/09 10:56]
Je le veux bien comme pendentif!!!