Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [23/05/21 07:21]
Merci Ombrefeuille pour un dessin qui n'a pas eu beaucoup de succès !


Ombrefeuille [22/05/21 17:45]
Entre la rudesse de la vie rurale et cet esprit de fête si particulier propre à la Bretagne, votre dessin est un voyage à la fois dans l'espace et dans le temps.