Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jim [16/06/21 13:49]
Elle est, Machajol, un modèle de bonne citoyenne docile et obéissante... Encore un p'tit effort, Franchousses, et nous serons tous de porcelaine !


Machajol [11/06/21 17:31]
30 ° sous le bonnet , elle va voir chaud, la pauvre !!