Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jeannine B [14/06/21 11:46]
Merci les amis !
Heureuse de vous retrouver !
Violette, merci pour ton joli poème !


Machajol [13/06/21 20:47]
Un bleu outre-mer
profond et lumineux

belle peinture Jeannine, bravo !


Ancienmembre [13/06/21 14:59]
le chapeau protège de l'autre
très joli
j'adore les chapeaux


Louis [13/06/21 13:40]
très joli ce tableau , attirant et attachant


Colline [13/06/21 08:26]
Belle lumière...plus que ravissant