Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [22/02/09 10:03]
Intéressants reflets fluidiques...
(Oui, il faudrait préciser la technique)


Ghis [19/01/09 10:00]
Très attirant, plein de lumière


Solene [18/01/09 20:11]
Art numérique et photographique je suppose ,
qui offre un éventail
d'abstrait tout à fait réussi...
Pas si facile qu'on le suppose!
Merci du partage


Anita [10/01/09 11:51]
belle créa !!