Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jim [11/12/23 14:54]
Oui, à l'ombre, car il faisait très chaud ce jour-là, Christine !


Christine [08/12/23 01:32]
Jolie promenade à l'ombre des platanes!


Jim [26/08/21 17:17]
Je suis, Machajol, bon à rien avec u pinceau... Cet effet est dû à la chaleur / touffeur, de même que cette teinte mauve.
Merci de ton coup d'œil.


Machajol [26/08/21 02:25]
On dirait une aquarelle plutôt qu'une photo !...

Merci du partage, Jim.