Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Toots [17/09/21 20:51]
Merci Wawa.
Juliette est une très elle référence !


Toots [17/09/21 20:50]
Merci Catriane !


Wawa [17/09/21 20:26]
Très bien rendu et horriblement de circonstance.
Ce dessin et le titre m'ont fait penser à la chanson "Aller sans retour" de Juliette qu'il faut vraiment écouter...


Catriane [16/09/21 23:34]
Même les souris s'évadent, tourbillon infernale;Création parlante


Toots [14/09/21 20:08]
Merci Juillet :)

(Ce sont des souris, les rats ont le museau plus fin et plus long)


Juillet [14/09/21 18:02]
Même les rats n'y échappent pas
Les avions et la fumée montrent bien qu'il faut fuir
Vous n'avez oublié aucun détail
Bravo!


Machajol [14/09/21 10:06]
Les rats quittent le navire ...

Bien triste tout ça ...