Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Domino [24/02/09 10:52]
J'aime énormément l'intensité et la force de ce poème sur cette toile, tous ces regards interrogateurs, ces têtes brunes, ces têtes blondes.



Christ [22/02/09 10:13]
Trop de questions comme si on avait raté un truc. On a raté des trucs, ça c'est sûr !


Rickways [28/01/09 15:39]
Ces regards ne sont pas rassurants, tout l'intérêt de cette toile réussie.


Franny [14/01/09 20:04]
Inquiétant, impressionnant, bravo.


MarieN [12/01/09 17:38]
Il y a 2 ans je crois, un texte que j'avais intitulé "Ils arrivent" puis "Ils sont là" que je viens de proposer pour accompagner cette toile..tout à fait ce que je voulais dire, ce que je "voyais" :)


lucie [11/01/09 00:28]
moi aussi comme nita ..saisissant ce truc!


Anita [10/01/09 11:31]
je suis resté un moment a fixé ces regards!!!
bravo