Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [22/02/09 09:52]
C'est apaisant et très érotique ;o)


jmd [27/01/09 16:58]
je reconnais....c'est après le col de Festre en allant vers le Dévoluy ?
de belles couleurs et formes...
bisous


Franny [14/01/09 19:57]
Merci de votre poème et de votre commentaire, si les arbres donnent, des prunes, des tonnes de prunes... Mais là c'était le début de l'hiver et les feuilles étaient tombées, et les roses en premier plan eh bien aussi bizarre que celà paraisse elles sont vraies, séquelles de l'été indien et les moutons aussi ils sont vrais...Et mon ciel il est souvent bleu...Disons que j'ai un peu interprété le tout mais qu'au départ tout est vrai...
Amitiés
Françoise


Louis Vibauver [11/01/09 19:30]
j'aime beaucoup cette palette aux tonalités si fraîches et tendres et les courbes si féminines qu'elles suggèrent pour susciter l'envie de parcourir ces vallons et s'enfoncer dans ces vallées. Ces arbres n'ont-ils plus de fruits à donner pour être dénudés? Pourtant, les nuages sont bien noyés dans le bleu de votre ciel.
Si vous désirez la chanson dans son intégralité, donnez-moi votre mail par l'intermédiaire de mon blog car je n'ai pas la main par la voie de ce site pour l'envoi d'une chanson.
Cordialement et merci de votre optimisme et de vpotre chaleur
G