Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Toots [02/12/21 15:04]
Serona, Wawa, Catriane, Tigrou... Merci beaucoup pour vos retours :)


Serona [28/11/21 16:28]
Jolie création inspirante.
Merci Toots. :)


Wawa [23/11/21 18:35]
Une belle création !
Espérons toutefois que nous avons encore visage à montrer en ôtant nos masques...
Bravo Toots.


Catriane [23/11/21 17:59]
Qui se cache derrière le masque , un visage qui ne veut rien laisser paraître
J'adore votre création.


Vie [21/11/21 12:32]
Réalité monochrome?


Tigrou [21/11/21 12:04]
Science-fiction ?
Mieux qu'un long discours, force de ton dessin.
A chacun de redessiner son expression !