Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Kerdrel [12/02/22 19:03]
Bonsoir Colette elle n'a pas tenu seulement semé une belle pagaille surtout avec tous les vos annulés et les voyageurs bloqués à l'aéroport la nuit, mais cela donne un relief particulier aux monuments qu'on redécouvre pour l'occasion


Ombrefeuille [12/02/22 17:01]
Et voilà ! Maintenant je sais où est partie la neige qui n'est point venue visiter la Vallée du Rhône : Elle avait filé à Istambul, rêvant de visiter la ville et Sainte-Sophie.

L'hiver a chez vous des beautés qu'il me plairait fort de découvrir ...

Merci pour ce regard juste et porteur d'évasion.

Merci également, Serona, pour ce pétale de poésie déposé comme entre les pages d'un album à l'ancienne :)


Kerdrel [23/01/22 16:47]
Merci à vous Jim; Juillet Macha et Serona d'avoir aimé :)
jolis mots Séverine merci également pour ce tanka ;)


Serona [23/01/22 15:52]
Une bien jolie photo d'Istanbul légèrement enneigée et m'inspirant un tanka de circonstance.
Merci Kerdrel ! :)
("Matineuse" en référence aux sonnets de certains poètes du 17ème et 18ème siècle)



Machajol [23/01/22 14:14]
Le paysage doit être splendide ! merci pour le partage, Kerdrel !


Juillet [23/01/22 11:27]
De toute beauté !
Merci pour ce partage.
Je vote


Jim [23/01/22 10:28]
Belle Sophie, avec une impressionnante masse nuageuse en fond, comme une colère qui gronde et avance à pas lents.
Ayant visité Istanbul voici 32 ans… je ne l'avais imaginée sous la neige !