Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Mahea [05/03/22 20:00]
Louis, merci pour ce vibrato ;-)
Oxalys, je suis flattée de cette comparaison un grand merci pour tes mots colorés :-)
Lau... Tu as saisi l'essence, et ce rapprochement océanique est charmant. Merci ;-))

Une remerciement tout particulier à Alain venu poser avec délicatesse ses sentiments poétiques délicieux à parcourir.
Merci


Lau [05/03/22 11:25]


Minimalisme expressif... l'oeil dit tout, les lèvres sont généreuses et les cheveux sont la mer. Tu as le trait charmant et sûr, Hina.


Oxalys [04/03/22 17:17]
Un petit air de Tamara Lempicka aussi, surtout les couleurs éclatantes.
Mais un dessin bien mahéen, là, c'est certain !


Louis [04/03/22 06:54]
de jolies couleurs, et ondulations, courbes, cambrure ...


Mahea [03/03/22 10:55]
Merci les amis pour votre vision et vos appréciations qui me touchent. J'avoue que c'est un peu mes essais ces temps-ci de surfer entre plusieurs styles pour in fine trouver et ajuster le mien avec plusieurs techniques que je teste aussi.
Je vous souhaite une très agréable journée ;-))


Machajol [02/03/22 15:54]
Entre Modigliani et Picasso il y a Mahea !
Merci pour ce tableau !


Capucine [02/03/22 11:02]
Un air de Modigliani ,très beau personnage


Tigrou [01/03/22 17:44]
Bonjour Mahea et bravo ! On sent qu'elle est dans son monde et qu'il ne faut pas intervenir : juste la contempler :)
Ton portrait m'a fait penser à Modigliani.