Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


CinquiemeVallee [23/05/22 23:27]
Oui, seul le populo "trinque", le capitalisme c'est toujours la guerre, partout, mais il lui faut des monstres comme Poutine et d'autres fous, pour faire tourner le business mondialisé de l'armement , juteux ... est-ce ainsi que la poésie peut survivre?