Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jim [20/12/22 21:44]
Ah, Macha! Toi aussi, tu aimes la castagne !...


Machajol [18/12/22 12:24]
Ma ville rose , oh ! Toulouse, mon vote !


Jim [11/12/22 09:24]
Hé oui! le soir, Toulouse s'enroule dans son écharpe de soie, aucun couvercle bas et lourd ne pèse sur elle. Merci, Ombrefeuille, d'avoir laissé courir ta plume cueillir cette rose d'argile.


Ombrefeuille [10/12/22 18:13]
Une photo qui donne envie de prendre l'avion (Oups !) pour Toulouse et de savourer cette "pincée de tuiles" si chère au grand Nougaro ...

J'aime cette photo entre lumière et obscurité, aussi est-ce avec grande joie que j'ai laissé courir ma plume :)


Jim [02/12/22 17:13]
Catriane, Kerdrel, merci de vos coups d'œil. La nuit s'annonçait humide.


Catriane [30/11/22 15:54]
ciel avec ses dégradés Très joli


Kerdrel [25/11/22 08:17]
Ô too loose :)