Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Jeannine B [22/12/22 17:33]
Wawa, Macha, Marcek,
Joyeuses fêtes à vous aussi !



Machajol [22/12/22 15:18]
Joyeuses fêtes aussi à toi JB !

Un beau sapin, et pleins de cadeaux pour tous les poetes du site !




Marcek [22/12/22 09:46]
Quel beau texte et quel talent, Jeannine !
Bravo
Passe de douces fêtes !


Wawa [22/12/22 09:25]
Tu as bien fait de remettre ton texte ici dans un joli montage de circonstance.
Il est joyeux et enthousiaste, nous avons bien besoin de gaieté en ce moment !