Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Catriane [30/01/23 00:21]
vivement ce ciel bleu et ce soleil qui ravive les couleurs


Wawa [23/01/23 10:10]
Un bel hommage aux couleurs de l'automne.
Un beau rendu, bravo.


Machajol [21/01/23 14:15]
Ce tableau me fait penser aux fleurs de cerisiers du Japon !
malgré le titre "automne rouge" !
Mon vote !