Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Saintes [16/04/23 21:20]
Original et bien réalisé avec cependant une réserve : il faut deux l à colline ! Il aurait fallu indiquer la technique utilisée. Encore bravo !


Noglhuisne [25/02/23 16:30]
Cette architecture à la pise étroite et brise dorée me plaît beaucoup.