Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Wawa [06/03/23 11:42]
Avis partagé... ce tableau charme par sa douceur mais la couleur vive et assez exubérante du feuillage ajoute aussi une touche chaleureuse.


Ombrefeuille [02/03/23 17:18]
Une maison toute de charme suranné où je prendrais volontiers le thé. Le jardin ne peut, quant à lui, qu'inspirer artistes et poètes.

Une oeuvre magnifique par sa douceur et sa délicatesse.