Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [19/04/09 11:25]
Aglagla, je file mettre un lainage !
Les couteaux étaient goûteux ? Miam ;o)



Ange [12/04/09 11:02]
Une marine; Ah, la mer, l'immensité de l'océan...


Jmd [10/03/09 22:55]
oui, des bleus lumineux qui invitent au rêve et à la sérénité...
joli !


Chris Laure [06/03/09 23:53]
Eh bien les filles, je suis heureuse de constater que mon Ars-en-ré et ma période bleue vous inspirent !
Merci pour vos commentaires, Vesper, Lucie et Eve.
Merci pour vos poèmes, Vesper et Automnale : vous m'avez fait là de jolis cadeaux ! Chacune dans un style très différent : L'une avec quelques lignes minimalistes et zen, l'autre avec une poésie narrative et étayée de mots propres à la marine. J'adore les deux !


Evemarie [06/03/09 18:06]
Extraordinaires bleus, presque surréalistes autant que peut l'être une couleur qui se décline en sérénité. Un talent, madame, aussi.
Tu as inspiré avec brio Vespertilion,joli poème aussi d'A utomnale. Bravo à vous.


Lucie [04/03/09 22:03]
La mer te va bien Chris, je trouves un apaisement qui te va bien dans tes toiles depuis quelque temps...
pourtant je ne suis pas fana des toiles marines mais la ben j'aime !


Vespertilion [03/03/09 21:29]
Des bleus pareils, Chris!!! De quoi me rendre heureuse toute la journée!
Superbe!


Chris Laure [03/03/09 15:28]
C'est une toile récente, brossée en quelques coups de couteau. C'était une belle journée d'hiver - celui qui s'échève - , froide mais extraordinairement lumineuse, comme souvent dans l'ile de Ré.

La toile est chez moi, disponible... je la regarde pendant que je tape ces lignes.

Merci de t'y être attardée, Automnale, et de l'avoir commentée avec autant de sensibilité.


Automnale [03/03/09 14:27]
C'est joli Ars-en-Ré, vu par toi, ma Chris. Du bleu assez sombre, de l'ocre ou de la rouille, du noir, le gris du ciel. Trois bateaux. Pas grand chose, au fond. Mais pourtant du mouvement. Il va se passer quelque chose. Peut-être que simplement la nuit va tomber. Mais, je ne suis pas certaine du tout qu'elle sera calme. Préférable de rentrer à la maison. En tout cas, j'aime beaucoup. Où est-elle cette toile, à présent ?