Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [18/12/17 08:24]
Merci et bravo Louis pour le choix de ce tableau en mouvement.
Amitiés.


Catriane [06/06/17 00:18]
quand le ciel semble se teinter d'irréel


Aurorefloreale [22/04/17 19:31]
Je ne suis pas responsable de l'avoir posé ici...


Machajol [21/04/17 12:04]
Je ne la connaissais pas , quel talent pour une femme à cette époque, très beau tableau, merci Aurore !


Aurorefloreale [21/04/17 09:46]
Infinitude inspirée par ce tableau si beau!