Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Solene [29/07/09 20:37]
Merci Plume pour ce texte


Solene [19/04/09 12:43]
Plus elles sont emmêlées , plus on comprends moins ...pourtant la lumière vit!
;)


Christ [19/04/09 10:53]
Rêve d'émotions mêlées ?
Lumière !
:)



Solene [22/03/09 16:44]
Merci Henri pour tes mots regards


Anacreodes [12/03/09 19:05]
Tourbillon

Je me perds, je me noie, je me dilue
Dans la folie de ce grand tourbillon
La terre et le ciel, les mers et les nues
Ont les couleurs d’un frêle papillon

Je tourne, je divague, je chavire
Perdu sur la palette de Goya
Je vogue sur un étrange navire
Et je débarque au port de Calcutta

Je vole, je plane, je suis la plume
Je domine Saturne et Jupiter
Je me pose sur Vénus qui s’allume
Le soleil est plus brûlant que l’enfer




Solene [10/03/09 18:44]
Merci à vous deux Françoise et Lucie


Lucie [10/03/09 16:33]
jolies couleurs


Vespertilion [10/03/09 00:35]
Quel effet curieux!Légèreté et trouble mêlés!Harmonie chatoyante!Amitié