Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [19/04/09 10:48]
Aaaaah, soleil science-fictionnesque !
J'ai peur !
;o)


Passager [29/03/09 15:05]
salut à tous et encore merci pour vos poemes et vos commentaires
La taille de cette création est d'environ 25 cms, les matériaux utilisé sont divers -bois et coquillages pour le socle/ bouchon de liège sur lequel sont collés des yeux découpés dans des magazines/ fils de fer et cables de frein de vélo/ encore des coquillages pour la couronne.
Nous existons entre autre par le regard des autres. Mais il y a de multiple regards ..inquisiteur, suspicieux, amoureux, froid, chaleureux,...... et derriere ces regard......?



Ange [29/03/09 08:44]
Intriguant ces « noeilnoeils » encouronnés et rayonnant … C’est beau un œil. C’est beau et fascinant comme un trésor un coquillage. Bon maintenant que j’ai dit que j’aimais à ma manière, j’aimerai bien en savoir un peu plus sur cette réalisation originale ? Taille, matière, etc…


Solene [10/03/09 21:37]
Très original
J'aime beaucoup!


Lucie [10/03/09 16:33]
merde on m'espionne lol sympa comme truc !


Ghis [10/03/09 09:19]
cela me rappelle ma recherche d'escargots dans les sous bois aux odeurs d'herbes mouillées! Je les imagine au fond de leurs coquilles me regardant anxieux, surtout pour ceux qui n'aiment pas l'ail, le persil et le beurre!......