Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [19/04/09 10:41]
Délicatessen :-)


Automnale [24/03/09 19:09]
C'est très joli. Je vois de la grâce, de la pureté, mais aussi de la gaieté, de la fantaisie et de la sensualité. C'est très romantique. Cette photo me fait rêver. Puis-je savoir, Chante, de quelle fleur il s'agit ?


Chante [23/03/09 19:56]
La beauté n'est-elle pas aussi dans les yeux de celui qui regarde ? C'est ce qu'Oscar Wilde pensait...


Solene [22/03/09 17:07]
Délicatesse et douceur ...très belle photo


Chante [19/03/09 18:51]
Anita, Lucie, je suis heureuse que cette photo vous plaise. Merci d'être passées par ici.


Chante [19/03/09 18:49]
Merci Ghis, ton commentaire m'a bien amusée. Espérons qu'un chercheur passe par ici, et y pioche quelques idées... !


Lucie [17/03/09 20:26]
superbe!


Anita [17/03/09 16:14]
une belle pureté rayonne de cette photo

superbe


Ghis [17/03/09 10:00]
A l'heure des économies d'énergie,
alors que de vilaines ampoules tentent de nous apporter une lumière blafarde, si les chercheurs trouvaient de si jolis modèles j'éclairerais ma maison de ces bouquets!