Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [18/05/09 03:43]
On dirait un ballet, c'est féérique ! Bravo ;o)


Phedre [15/05/09 10:15]
Merci m'dame Anita !!!!


Anita [15/05/09 10:06]
bonjour Phèdre reussie cette photo!!!
bravo


Phedre [06/05/09 19:41]
Bonjour
Merci pour ce commentaire qui me touche! C'est une fleur en naissance oui, moment que j'aime saisir, mais je ne suis pas sure de l'espèce !!!!


Automnale [06/05/09 17:42]
Bonjour, Phèdre ! Quelle belle image ! Quelle belle célébration du printemps ! Je pense qu'il s'agit d'une fleur (genêt?) qui éclôt... Je me suis demandée, un moment, si ce n'était pas un petit oiseau qui allait naître...
C'est touchant, réjouissant, les couleurs sont magnifiques. Avec une caméra, et un tout tout petit peu de temps, tu voyais les fleurs, les tiges bouger doucement...
Cela fait deux fois que tu me touches le coeur avec tes magnifiques images. Jamais deux sans...
Je trouve remarquable d'avoir su saisir cet instant de grâce, de beauté. Merci de nous en faire profiter.