Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Evalys [18/05/09 18:07]
Merci pour ce sage conseil Lucie.Evidemment, il n'y a pas de raison de se priver de ce qui plait, faire les deux c'est le mieux. Il faudrait surtout que je prenne le temps d'en faire, qu'ils soient en Nb ou couleur étant secondaire !
Christ, je te remercie pour ce compliment hautement satisfaisant et encourageant. Il s'agit bien d'une reproduction picturale d'une sculpture d'après photo (pour info la statue originale se trouve dans la cathédrale de Sées(Orne) !


Christ [18/05/09 03:34]
Bravo ! j'ai vraiment cru à une sculpture !
:-)


Lucie [17/05/09 14:03]
ne te contente pas d'une seul les deux peuvent exister et ouvre l'esprit sur la creation!


Evalys [15/05/09 11:48]
Merci Lucie et Anita pour ces agréables commentaires !
Parfois, je me demande si je ne devrais pas plus dessiner en noir et blanc, malgré mon attrait débordant pour les couleurs !?


Anita [15/05/09 10:26]
bravo pour les mains !!!toujours difficile à bien rendre dans une oeuvre
amitié


Lucie [03/05/09 15:00]
d'une douceur qui ne laisse pas indifférent