Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [06/03/10 14:42]
Mon "rêve en bleu" !... éclopé de Xynthia !
Exposé dans mon chalet de jardin, décapité par la tempête, il s'en tire avec une entaille juste sur le cou, horizontale !...


Chris Laure [29/06/09 23:03]
Merci à vous, que je connais un peu, pas du tout ou pas encore, de vos compliments. Ils me vont droit au coeur et je suis heureuse que ce portrait vous ait touchés autant que me touchent vos commentaires.


Ancienmembre [23/06/09 01:36]
Un doigté remarquable pour l’expression des visages et le bleu pour la luminosité, la sérénité, j’adore.
Chapeau bas Madame



Jmd [19/06/09 15:53]
un seul mot: magnifique !
et si belle aussi...
si je peux me permettre :
http://lameretlamour.centerblog.net/1682831-REGARDE-BIEN-MES-YEUX
bisous,
jm


Rickways [12/06/09 00:56]
Toujours aussi talentueuse chère Chris


Jim [11/06/09 20:47]
Très belle fille, très beau portrait ! Ton exploration du bleu est une réussite.


Evalys [22/05/09 22:58]
Quel beau portrait de femme, Chris !
J'en suis baba de cette belle bleue !! ;-)
Bises


AR_d_N [21/05/09 23:24]
...Superbe!...
...oui, le regard est très réussi,
ainsi que toute l'attitude et l'expression du visage...


Vespertilion [21/05/09 12:14]
Un tableau dont le regard nous suit et ne nous lâche pas! J'aime beaucoup l'âme de ton beau portrait Chris!


Christ [16/05/09 21:48]
Waouh ! T'as trouvé ma femme et tu connais mon adresse : gooooo ;o)


Chris Laure [09/05/09 00:23]
C'est surtout ma "patte" qui se ressemble, Automnale... l'autre me faisait penser à Romy Schneyder, le modèle surtout.


Automnale [06/05/09 23:27]
Chris, Les deux modèles se ressemblent, non ?


Chris Laure [06/05/09 22:04]
Ou plutôt "sous" un certain éclairage...


Chris Laure [06/05/09 22:03]
Merci Lucie et Automnale ! Non, "Escapade" ce n'est pas le même modèle que "Jeune femme en trench". Elles ont quand même, je ne sais pas, peut-être une dizaine d'années d'écart... Ou 20 ans toutes les deux mais à 10 ans d'intervalle.

Alors mets de l'or dans tes cheveux ! Il faut la voir dans un certain éclairage pour que brille l'or de ses cheveux...

Oui, c'est ma période bleue !




Automnale [06/05/09 17:02]
Tiens ! C'est étrange... Je retrouve ton joli modèle de la Queue-en-Brie. Est-ce que je me trompe, ma Chris ? Fut un temps, elle portait une sorte de trench-coat, qui lui allait fort bien ! Beaux yeux, belle bouche, de la douceur, mais elle a quand même un tout petit côté -comment vais-je dire ?- qui ne se laisse pas faire ! Heureusement, d'ailleurs !
N.B. - Moi qui suis abominablement coiffée, je vais peut-être adopter la couleur des cheveux de ton charmant modèle !
N.B. bis - Tu vois vraiment la vie en bleu, ma Marjo, maintenant ! Bravo !


Lucie [06/05/09 16:51]
SUPERBE