Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Marcek [08/08/17 22:18]
Magnifique découverte !
Et quel beau visage !


Louis [20/07/17 17:25]
oui, connus outre atlantique, très peu dans l'hexagone
une exposition à Orsay
en plus ça fait bizarre,
et j'ai mis aussi un truc bizarre avec une fausse manoeuvre , 2 fois grrrr


Ancienmembre [20/07/17 16:48]
magnifique de symbolisme j'adore
peinture de femme très intérieure